当前位置:首页 > 工作动态

追寻红色记忆--廊坊市档案馆党员干部参观李大钊纪念馆

作者:发布时间:2019-07-03来源:廊坊档案

在建党98周年之际,为进一步贯彻落实市两办下发的《廊坊市隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动实施方案》的要求,继承发扬革命先烈的光荣传统,充分发挥广大党员的先锋模范作用,廊坊市档案馆组织全体党员干部及老干部代表一行20人,由辛瑾馆长带队赴乐亭县李大钊纪念馆进行参观学习。

 

001.jpg

002.jpg

踏上象征李大钊同志光辉革命生涯的38级台阶,步入庄严肃穆的瞻仰大厅,向中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人之一———李大钊烈士敬献花篮。

 

003.jpg

在李大钊烈士的塑像前,由辛瑾馆长领读,大家重温了入党誓词,并一起庄严宣誓。

 

004.jpg

随后在李大钊纪念馆工作人员的引领下,全体党员干部仔细聆听着工作人员的讲解,认真观看了馆内陈列的大量珍贵文物、资料、图片等,一副副照片,一件件实物,一段段文字,充分展示了共产主义先驱李大钊同志的风采和崇高形象。

 

005.png

通过此次参观学习活动,全体党员干部更加坚定了理想信念,并将这种信念更好地转化成爱党、爱国家、爱人民的动力。大家纷纷表示,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以实际行动和一流的工作标准践行李大钊精神,以对党的无比热爱和忠诚当好李大钊精神的传人,为档案事业的发展做出更多更大的贡献。