当前位置:首页 > 工作动态

廊坊市档案馆稳步推进工作取得阶段性成果

作者:发布时间:2019-03-29来源:廊坊档案

获得省局2018年“领导班子工作实绩优秀”称号

河北省档案局对廊坊市档案局2018年度的工作情况进行评价:廊坊市档案馆全面完成了省、市档案工作目标任务,积极组织全馆干部职工开展各项工作,在档案馆库建设、档案目标认定、档案文件宣传、档案业务人员培训、档案资源开发利用等方面取得突出成绩,总体评价为:领导班子工作实绩优秀。

获得机关作风公开评议优秀等次

根据全市纠正“四风”和作风纪律专项整治工作安排,市级机关纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室评议组利用综合考核平台、“互联网+”和云系统运算,于2018年年中和年底共组织71732名评议主体,分别对100个机关单位,57个窗口单位,21个只参加集中评议的单位进行了公开评议。在这次作风公开评议中,廊坊市档案馆被评为公共服务类“优秀”等次,这是机关全体干部职工共同努力的成果。

评为全市党委信息工作达标单位

2018年廊坊市档案馆紧紧围绕市委、市政府的中心工作和社会需求,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为纲领,以丁薛祥同志的重要讲话为指引,牢牢把握国情、党情的新变化、新要求,深刻领会习总书记关于信息工作重要指示精神,结合工作实际,全面挖掘、整理、筛选具有广泛借鉴意义的创新举措,培树典型,交流经验,促进信息工作水平的不断提高。在2018年度市委办公室对全市党委信息工作考评中,廊坊市档案馆评为市直信息工作达标单位。

2019年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗关键之年,也是廊坊建市30周年,我馆全体干部职工将一如既往的树立“小单位、大事业”、“小单位、大舞台”的理念,按照“小单位、有担当”、“小单位、敢担当”、“小单位、有作为”、“小单位、新作为”的要求,遵规守纪、激情工作,谱写档案工作的新篇章。