当前位置:首页 > 工作动态

固安县档案馆为北京大兴榆垡镇政府编纂《新机场噪音村志》提供利用服务

作者:发布时间:2019-03-12来源:廊坊档案

3月8日上午,北京大兴区史志办主任刘会臣同志、榆垡镇政府委托编写的村志《北京千年文化》公司编辑赫丽丽、原固安党史办主任赵复兴同志等一行7人到固安县档案馆查阅大兴榆垡东押堤村、西押堤村、香营村、石佛寺村、小店村、东庄营村的资料,用于《榆垡镇新机场噪音村》村志的编纂(该6个村街在1953年以前隶属固安县管辖),并与副馆长王静同志、于雅云、王盼同志进行了交流。

1.jpg

史志办刘会臣主任表示,以后编写永定河志将进一步加强与固安的合作交流,此资料编纂后将捐赠5本到固安县档案馆存档。
 
2.jpg
 

王静副馆长表示,将全力配合此项工作,为编写村志提供详实的资料。3月9日,村志编辑王义男、许媛查阅完毕后送来了感谢信,感谢固安县档案馆对村落文化传承做出的贡献。