当前位置:首页 > 工作动态

固安县档案局积极参与民主党派成员作品展

作者:发布时间:2018-12-07来源:固安县档案局

1.jpg

 

11月28日,固安县档案局积极参与由县委统战部组织的“不忘初心 携手前行——固安县民主党派成员纪念改革开放40周年作品展”,此次美术作品展是统战部庆祝改革开放四十周年系列活动的重要内容之一。

本次美术作品展共展出26幅作品,其中有书法、绘画等艺术佳作,也有漆雕、刺绣等非遗作品。每一件精美的展品都是民主党派成员艺术家热情讴歌改革开放40年伟大成就、生动展现改革开放40年光辉历程的精品力作。

此次活动,固安县档案局为展览提供了场地和安保人员,共拍摄照片18张,真实记录了固安民主党派40年来谏诤言、献良策,风雨同舟、肝胆相照的真挚情怀。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

今天的展览,我们能从众多的作品中,感受到艺术家们对新时代发自内心的赞美,感受到大家投身中华民族复兴伟业的激情。艺术家们以习近平新时代中国特色社会主义为指导,坚定文化自信,在继承老一辈民主党派成员艺术家优良传统的基础上,发掘生活底蕴,汲取时代营养,不断超越、创新、用更好的作品向祖国致敬,向时代致敬,在中华民族伟大复兴征途中留下民盟的美丽篇章!